231 East Street, The French Burger

Le burger est sans conteste la star de la Street Food et est devenu, au fil des ans, le produit phare de notre alimentation. La qualité de ce plat ne dépend pas tant de la recette, mais plutôt de la qualité des matières premières. C’est ce qui a motivé Franck Riehm et Eric Senet les co-fondateurs de l’enseigne 213 East Street. En effet, si les recettes proposées sont simples, en bouche c’est une vraie explosion de saveurs. Une viande savoureuse, un fromage qui a de la tenue et enfin un pain moelleux. Loin des standards industriels, ce burger sent bon le savoir-faire de nos artisans français. Pour la viande c’est Olivier Metzger, l’un des meilleurs bouchers parisiens, qui fournit cette matière première essentielle. C’est Cyrille Lorho, MOF 2007, qui a sélectionné le cheddar du Somershet. Enfin pour le pain c’est Jean Kircher qui confectionne ces buns si tendres. Sur place ou à emporter, le 231 East Street est, ou plus exactement ce sont, des restaurants qui deviendront vite des incontournables. www.231-east.fr


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