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4 brunchs, 4 styles

Les beaux jours sont de retour et les brunchs du dimanche également ! Un moment particulier que l’on aime partager avec la famille ou les amis et qui permet de bien finir le week-end. C’est aussi un moment de découvertes culinaires car le brunch se décline sur les saveurs du monde entier. Entre viennoiserie et bacon, entre salade de fruits et assiette de charcuterie et entre jus d’orange et coupe de champagne, le brunch reste un incontournable à Paname.

Le Pub Saint Germain

Une ambiance d’inspiration anglo-saxonne que le chef propose pour un brunch aux inspirations anglaises, françaises et italiennes. Un brunch conçu pour toute la famille. D’ailleurs, le lieu propose une salle de jeux pour occuper les petits.

Le plus menu : bacon, pancake, baked beans, saucisses anglaises

29 €. 17, rue de l’Ancienne Comédie, 75006 Paris. pubsaintgermain.com

Benoît Castel

Une ambiance très française où la priorité est donnée aux produits du terroir et aux plats des familles.

Le plus menu : viennoiserie et ribs.

29 €. 150, rue Ménilmontant, 75020 Paris. benoitcastel.com

La Cantine Sauvage

Une ambiance pour une cuisine métissée avec des produits frais.

Le plus menu : salade de feta, houmous, tartelettes provençales.

29 €. 177, avenue du Président Wilson, 93210 La Plaine Saint Denis. cantine-sauvage.mypopsite.com

Quebecium

Une ambiance venue tout droit du Québec. Un bon moyen de découvrir les plats de nos cousins d’Amérique.

Le plus menu : bacon à l’érable, pomme de terre gratinée au Saint Guillaume, œuf Benmuffin.

22 €. 4, rue Bernard Buffet, 75017 Paris. Attention le brunch c’est le samedi !