Brunch – Le plein d’idées pour réveiller vos dimanches

de Cyrielle Boutaud

Dans notre quotidien, ce serait donc un repas plutôt copieux où l’on mangerait indifféremment des petits plats salés et sucrés, avec une impression d’opulence et de choix : des avocats crémeux, des cakes renversants, des sandwichs grillés, des œufs coulants, des gaufres pimpées, des confitures fruitées… Il en faut pour tous les goûts.

Entre amis, en famille, on adore se réunir en fin de semaine pour déguster des plats gourmands. Très apprécié des lève-tard, le brunch est devenu un événement incontournable.

Découvrez 45 recettes originales et plusieurs manières de les associer pour élaborer chez vous des brunchs selon votre humeur, vos habitudes alimentaires et vos envies.

Avocado toast, œufs brouillés au saumon ou encore brioche à la cannelle, retrouvez des recettes gourmandes à réaliser en toute simplicité ainsi que des conseils et des astuces pour composer le parfait brunch veggie, nordique ou à l’anglaise..

Alain Ducasse Édition – Les Éditions Culinaires, 19 €. www.ducasse-paris.com