Ça croque pour Sigdal

Pour varier nos plaisirs, le véritable pain craquant norvégien vient animer nos repas et on craque pour son croquant. Que ce soit au petit déjeuner, en toast ou sur le pouce, par la variété des produits (on en trouve 10 dans la gamme), on peut sans complexe se faire du bien. Riches en fibres et ne contenant que des produits naturels, on trouve des pains à l’avoine (délicieux avec du chèvre), à l’épeautre et miel biologique (parfait avec une tapenade), aux herbes et sel de mer (on succombe avec un morceau de viande fumée) ou bien le spécial breakfast avec une bonne confiture maison. Ce sera à vous de mixer les saveurs que ce soit en salé ou en sucré. sigdalbakeri.no

Pain avec un goût naturel de cannelle.
Pain pour les sportifs avec notamment des flocons d’avoine.
Pain sans gluten avec des graines de tournesol et quinoa.
Pain avec plusieurs variétés de graines au goût très vif.
Pain biologique avec de l’épeautre et des graines au goût subtil de miel.
Pain avec des graines et au goût d’avoine.
Pain avec des graines au goût d’herbes et de sel de mer.
Pain avec plusieurs sortes de graines au goût de graines de courge.
Pain avec de l’avoine sans gluten.
Pain avec des flocons d’avoine, du son d’épeautre et du son d’avoine.