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L’agneau en selle

Avec le mois d’avril, l’agneau sera de retour dans nos assiettes. Plat d’exception et de fête, il lui faut le meilleur pour l’accompagner et le servir. Nappe, plat de service et vin sont le tiercé gagnant pour sublimer la vue et les papilles de vos invités. Pour ce plat de choix, qu’il soit gigot, épaule ou bien encore côtelettes, on sort le grand jeu.

Nappe Ombelle Blanc, Blanc des Vosges, 115 €. shop.blancdesvosges.fr
Service de table Galon Platine, Degrenne, assiette, 99 €. www.degrenne.fr
Delas “Les Challeys”, 2016 Saint-­Joseph (Côtes du Rhône), Le Repaire de Bacchus, 19,90 €. www.lerepairedebacchus.com

Nappe Saisons, Alexandre Turpault, 299 €. www.alexandre-turpault.com
Service de table Ithaque Olivier Gagnère, Bernardaud, assiette, 98 €. www.bernardaud.com
Château Montgrand-Milon, Pauillac 2014, Bordeaux, Nicolas, 31,10 €. www.nicolas.com

Nappe Délices de Lin, Blanc Cerise, à partir de 88 €. www.blanc-cerise.com
Service de table Classica, Maison du Monde, assiette lot de deux 3,98 €. www.maisonsdumonde.com
Domaine Gachot-Monot, Côtes de Nuit Village 2014, Bourgogne, 13,95 €. www.gachot-monot.com

Nappe Pampelune Encre, Jean Vier, 120 €. www.jean-vier.com
Service de table Équinoxe, assiette bleue, Revol. www.revol1768.com
Certitude, Croze Hermitage 2015, Côte du Rhône, 16 €. www.domainevillard.com