News

Tablier Marcel et Jean

Tablier Marcel et Jean Voici plusieurs semaines que la saison des barbecues a été lancée. Encore faut-il être bien équipé. Et pour être au top et surtout impressionner les amis, le tablier est incontournable. Jeune ...
Lire La Suite

Stop aux moustiques avec Lucia

Stop aux moustiques avec Lucia La seule chose qui peut venir troubler la douceur des nuits d’été en terrasse ce sont les moustiques. En effet, il est de notoriété publique que la lumière attire les ...
Lire La Suite

Le burger voit la vie en bleu

Le burger voit la vie en bleu En France nous aimons bien personnaliser la recette du burger surtout quand nous le faisons nous-même. Dans un pays connu pour ses multiples fromages, il est aisé de ...
Lire La Suite

Des glaces pour un été chaud

Des glaces pour un été chaud En boule, en cornet, en friandises… la glace a une vaste garde robe et multiplie les saveurs. Finesse, élégance et raffinement sont les maîtres mots de la nouvelle collection de glaces de Pierre Marcolini. À croquer d’une ...
Lire La Suite

CAB, nouveau label

CAB, nouveau label Les conversions en agriculture biologique des vignes sont de plus en plus nombreuses et connaissent un véritable engouement aussi bien au niveau des producteurs que des consommateurs. Pour obtenir le label BIO, ...
Lire La Suite

Un pique-nique en un clic

Un pique-nique en un clic Avec une météo parfois un peu capricieuse, rester au soleil même le midi sur sa pause déjeuner est un vrai plus. Seulement pour manger, difficile de prévoir à l’avance. La ...
Lire La Suite

Squid jette le voile !

Squid jette le voile ! Pour habiller sa fenêtre et se protéger d’un vis-à-vis un peu trop présent, le voilage est la solution la plus courante. Seulement il n’est pas toujours possible d’installer les voilages ...
Lire La Suite

Reda Amalou chez Secret Gallery

Reda Amalou chez Secret Gallery On connaissait Reda Amalou comme architecte et comme designer au travers de ses pièces iconiques comme sa collection de tables Dot, mais beaucoup moins pour ses pièces uniques qui flirtent ...
Lire La Suite

Diogo Vaz : un chocolat de terroir

Diogo Vaz : un chocolat de terroir Depuis 2016, l'équipe Diogo Vaz élabore un chocolat sélectif à destination des consommateurs gourmets et des grandes tables. En 2018, Diogo Vaz lance sa propre chocolaterie à Sao-Tomé ...
Lire La Suite

Barbecue, diversité de cuisson

Barbecue, diversité de cuisson Une cuisine plus saine et plus variée, le barbecue a vraiment trouvé ses lettres de noblesse au fil des ans. D’ailleurs, les marques proposent de plus en plus d’appareils pour ce ...
Lire La Suite

Riviera & Bar : on emballe et on date

Riviera & Bar : on emballe et on date À une époque où la conscience écologique est de plus en plus présente, un des premiers gestes pour sauver la planète passe par la chasse au ...
Lire La Suite

La Case du Cousin Paul en suspension

La Case du Cousin Paul en suspension Issue de sa dernière collection de luminaire, La Case du Cousin Paul propose une suspension inspirée de sa guirlande lumineuse. Ainsi le plafonnier rail se décline sous différentes ...
Lire La Suite

Roche Bobois, Mah Jong 3D

Roche Bobois, Mah Jong 3D Créé en 1971 par le designer Hans Hopfer, le canapé Mah Jong, modèle iconique des collections Roche Bobois rentre de plain pied dans dans le XXIe siècle. Roche Bobois se ...
Lire La Suite

Double plaisir avec Mamie Nova

Double plaisir avec Mamie Nova Comme à son habitude, Mamie Nova aime jouer avec les saveurs pour mieux nous surprendre et nous ouvrir vers de nouvelles surprises gustatives. C’est le cas avec sa nouvelle gamme ...
Lire La Suite

To Be or Not to Be

To Be or Not to Be Tombé en désuétude à cause de son aspect morbide, il était pourtant, au 19ème, symbole de la vanité et il n’était pas rare d’en trouver dans les intérieurs. Le ...
Lire La Suite

Kann Design : fauteuil bas TI

Kann Design : fauteuil bas TI Fondamentalement géométrique, basé sur l’assemblage de plusieurs triangles, le fauteuil TI présente une structure audacieuse. Ce fauteuil, à l’esthétique moderne, allège visuellement l’espace et apporte un certain dynamisme à ...
Lire La Suite

Chicorée liquide, du salé au sucré

Chicorée liquide, du salé au sucré Lorsque nous parlons de chicorée, nous pensons automatiquement au café soluble. Mais cette plante nous réserve d’autres belles surprises culinaires surtout sous sa forme liquide. Du salé au sucré, ...
Lire La Suite
accumsan venenatis, ultricies felis efficitur. Sed Lorem