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– INSPIRATIONS –

Repas de fête : pleine mer

Le plus grand stress pendant les fêtes est sans nul doute le fait de préparer le menu du repas de Noël. De l’apéritif au dessert en passant par le choix des boissons, c’est parfois un vrai casse-tête surtout devant l’incroyable offre que l’on trouve sur les étals. Une piste pour vous aider, c’est de créer un fil conducteur tout au long de votre repas. Et pourquoi pas un menu tourné vers la mer et ses richesses ?

8 mini coquilles Saint Jacques, Thiriet, 8,95 €. livraison.thiriet.com
Tarama maison œuf de cabillaud fumé, Casino, 8,99 €, en magasin.

Saumon fumé de France, Delpeyrat, 4 tranches, 7,90 €, en GMS.
Homard Bleu, Luximer, à partir de 37,90 €. www.luximer.com

Plateau de fromage, Étoile du Vercors, 12,90 €, Carrefour. www.carrefour.fr
Rudolph Le Renne, Edwart Chocolatier, 42 €. edwart.fr

Champagne Brut Premier Cru de Chardonnay Hervieux-Dumez, Le Petit Ballon, 29 €. www.lepetitballon.com
Pacherenc du Vic-Bilh Sec Lou Blanc 2017, Domaine de Crouseilles. Prix sur demande. crouseilles.com