Truffes, avoir du nez

Morceaux de Truffes Noires, Comtesse du BarryBien souvent appelé l’or noir de la cuisine, la truffe, cette tubercule est un aliment de choix. Et en veilles de fêtes de fin d’année, il sera un aliment de choix sur votre table. Ses saveurs sont telles se marient  avec de nombreux plats de l’entrée au dessert. Il existe de nombreuses variétés qui s’égrènent  tout au long de l’année. Ainsi, jusqu’à la fin décembre, vous pourrez déguster la truffe blanche d’Alba quant à la célèbre Truffe Noire du Périgord, il faudra attendre fin décembre.
Morceaux de Truffes Noires, Comtesse du Barry, 32,90 €. www.comtessedubarry.com

Restaurant et épicerie, Truffes Folies

Restaurant et épicerie, Truffes Folies, www.truffesfolies.fr

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Week-end truffes au château, Château de Massillan – Hôtel*** Restaurant, 638 € pour deux personnes. www.chateaudemassillan.fr

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Richerenches, le plus grand marché aux truffes noires d’Europe (fin novembre à début mars) www.richerenches.fr


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