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C’est au cœur d’Issy-les-Moulineaux que le chef pâtissier Maxime Ollivier et le chef chocolatier Alexandre Verrier ont décidé d’offrir à leur clientèle le meilleur de leur savoir faire. Et l’on peut dire qu’ils ont appris auprès des meilleurs ! Eddie Benghanem, Christophe Michalak… pour la pâtisserie et Jean-Paul Hévin pour le chocolat. Une promesse de saveurs qui, il faut bien le reconnaître, est au rendez-vous. On apprécie tout spécialement les desserts de saison. Vous ne trouverez aucune saveur de fraise, de framboise ou de pêche mais bien le chocolat, la noisette, le marron… À découvrir leur gâteau signature : un biscuit moelleux à la noisette et cacao, croustillant praliné noisette, crémeux chocolat noir fleur de sel, le tout rehaussé d’une mousse de chocolat au lait, enveloppé d’un velours de chocolat noir et distingué d’une plaque étroite de chocolat et d’un trait d’or. Une bonne idée pour vos fêtes de fin d’année ! 6/8 personnes, 42, rue Danton, 92130 Issy-les-Moulineaux.


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