174 ans et toujours aussi délicieuse
C’est en 1850 que la Biscuiterie Mollier voit le jour, proposant petits fours et sablés normands composés de matières premières nobles et principalement locales. En 174 ans, l’entreprise a connu beaucoup de changements et a dû s’adapter afin de faire face à quelques difficultés. Depuis la reprise en 2019 par André Réol et l’arrivée de Benoît Martinet à la direction générale 3 ans après, la PME normande a réussi à préserver son savoir-faire mais aussi à se développer en France. À partir de 2019, André Réol et Benoît Martinet reprennent la biscuiterie et investissent 5 millions d’euros : l’entreprise renaît de ses cendres. Aujourd’hui, la Biscuiterie Jeannette compte 26 employés et a réalisé, en 2023, 4 millions de chiffre d’affaires, soit le double de l’année précédente. La recette des madeleines n’a pas changé, les ingrédients restent locaux et haut de gamme. www.jeannette1850.com