Golden Tulip : le Club des Chefs

Avec la volonté de créer une vraie communauté gastronomique et de se challenger amicalement, les chefs du groupe hôtelier Golden Tulip se réunissent régulièrement afin de se nourrir de l’expertise et l’expérience de chacun, afin de proposer à leurs hôtes des cartes gourmandes et authentiques. Et afin de passer de la théorie à la pratique, ces chefs issus des hôtels de Marseille, Lyon, Aix en Provence, Sophia Antipolis… ont décidé, au travers d’un dîner unique en 7 plats, de nous montrer leur talent et le résultat de leurs échanges. Un dîner qui sentait bon les spécialités régionales issues des régions des chefs représentant leur établissement. Du poulpe grillé au Cannelé, en passant par le Suprême de pigeon, nous avons voyagé aux quatre coins de France sans avoir quitté notre table. Une réussite qui espère une suite ! www.goldentulip.com


  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:news