Les nouveaux apéros !
Aujourd’hui, on ne reçoit plus forcément pour un dîner formel mais plus volontiers pour un apéro dinatoire. Les marques l’ont bien compris et on se réjouit de l’émergence de nouveaux concepts innovants. Mini sandwich type “finger food”, création façon tableau, rouleau ou bien encore des apéros responsables sont les grandes tendances des nouveaux apéros. Le temps des chips et biscuits apéritifs industriels est très loin !
1. Purée de truffe noire, Maison de la truffe, 39 €. gourmet.galerieslafayette.com
2. Bolte 10 baby rolls, Rolls Paris, 33 €. rollsjeuneurs.orderingclub.com
3. Caviar d’aubergines, Terroirs du Liban, 6,55 €. europe.terroirsduliban.com
4. Coffret “finger food”, With Mie, à partir de 38 €. www.withmieparis.com
5. Biscuits comté, sésame, parmesan, Ramdam, 2.85 €, en GMS.
6. Grand Signature à la truffe d’hiver, Tableaux Paris, 114,90 €. tableauxparis.com