Louis Fouquet : nouvelle écrin dans le triangle d’or pour le chocolatier-confiseur

Depuis sa création en 1852, Louis Fouquet s’est consacré  la confection de chocolats et de confiseries d’exception, fabriqués  Paris de façon artisanale. La Maison s’est établie comme une référence incontournable pour tous les amateurs de douceurs. Au cœur de la production se trouve la sélection méticuleuse des meilleurs ingrédients : pistaches d’Iran, noisettes du Piémont, amandes Marcona, cacaos provenant des meilleures plantations au monde. Les intemporels comme les pralinés  l’ancienne sont préparés en chaudron de cuivre. Les pâtes de fruits et les caramels tendres sont complétés par des nouveautés exclusives comme les tablettes gourmandes et de délicieuses nouvelles bouchées chocolatées.

Une nouvelle boutique pour une nouvelle expérience chocolatée. Si on connaît la maison iconique du 9ème arrondissement, là où tout a commencé, Louis Fouquet se dote aujourd’hui d’une nouvelle enseigne sur la majestueuse avenue Montaigne. C’est l’architecte Christophe Tollemer qui impulse le nouveau design du lieu. Une boutique-bijou qui s’érige en véritable hommage subtil  l’artisanat. La conche, outil emblématique de la chocolaterie, est au cœur du concept. Reflétant le processus de création, elle sert de pivot central, invitant les visiteurs  explorer l’univers des produits de la Maison. Les couleurs et les matériaux utilisés, notamment le marbre et le bois, les tons couleur caramel et noir nous plongent dans un écrin élégant totalement magnétique. Une nouvelle adresse, véritable destination pour les becs fins en quête de toujours plus d’excellence !

www.louisfouquet.fr

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