Maison du Whisky et Tomo

Du 17 avril au 14 mai 2023, deux pâtisseries emblématiques de l’art culinaire japonais seront disponibles dans les boutiques de La Maison du Whisky et chez Tomo : un dorayaki et un mochi traditionnel (ou wagashi), dont les recettes traditionnelles ont été réalisées par la maison Tomo. Ces deux pâtisseries, confectionnées dans l’atelier parisien de Tomo, ont été conçues autour de cuvées de deux grandes maisons de saké : Takeno et Izumibashi. La Maison du Whisky s’associe à la maison de thé et de pâtisserie japonaise Tomo, située à Paris, pour proposer deux créations autour du saké : un dorayaki et un mochi traditionnel, à découvrir dans les boutiques La Maison du Whisky et les pâtisseries Tomo dès le 17 avril. Cette collaboration, qui met en avant le saké, boisson fermentée à base de riz originaire du Japon, est proposée en parallèle de l’événement du Saké Nouveau qui à lieu du 17 avril au 14 mai 2023 dans toute la France. www.whisky.fr


  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:news