Ortiz : les saveurs de la mer en conserve
Depuis 1891, Ortiz incarne le raffinement des conserves de poisson haut de gamme, en préservant des méthodes artisanales transmises de génération en génération. Spécialisée dans le thon blanc (bonito del norte), les anchois et les sardines, la marque espagnole privilégie une pêche durable et des techniques traditionnelles comme la pêche à la canne ou le filetage manuel. Chaque poisson est soigneusement sélectionné, préparé à la main et conservé dans des huiles d’olive de premier choix, garantissant une saveur délicate et authentique. Ortiz propose une large gamme de produits, du thon à l’huile d’olive en bocal aux anchois affinés en fût, prisés par les chefs et les gastronomes. L’attention portée à la qualité et au respect des ressources marines fait d’Ortiz une référence incontournable de la cuisine méditerranéenne. À partir de 6 €. Monoprix, Grande Épicerie de Paris, tous les magasins bios et épiceries fines, Lafayette le Gourmet