SDS1_20-_20copieSalon Européen du Saké

Pour sa deuxième édition et pendant deux jours, le Salon Européen du Saké et des boissons japonaises vous propose de découvrir cette année près de 291 sakés différents. Mais aussi une centaine d’autres boissons originaires de ce pays, tels que le shochu, l’umeshu, le yuzushu, l’awamori,… sans oublier celles d’adoption plus récentes que sont la bière, le whisky et même le vin. À noter les ateliers “accord mets et saké”, places limitées, comme “accord impossible” ou bien “accord saké et sucré” ou bien encore “repas de fêtes”… animés par des grands noms de la gastronomie française comme Jean-Paul Hévin, Jonathan Blot (Acide Macaron) ou Eri Hisada (maître fromager)… Samedi 31 octobre et dimanche 1er novembre 2015 de 11 h à 19 h. Prix public : 15 € la journée, 25 € les ateliers. salon-du-sake.fr


  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:news