Boulangerie Levain d’Olivier Nasti

Pains au levain naturel, viennoiseries, kougelhopfs traditionnels, désormais Kaysersberg profite d’une nouvelle échoppe, rue du Tir, dédiée à des produits d’excellence. À Kaysersberg, en Alsace, le Chef Olivier Nasti, 2 étoiles au Guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France, a ouvert sa boulangerie. Baptisée Levain, ce nouvel écrin situé Rue du Tir renferme tout un savoir-faire ancestral et la tradition du bon pain. L’amour de l’Alsace aussi. Ici, le Chef a fait le choix de ne travailler qu’au levain naturel aussi bien le pain que les viennoiseries et le kougelhopf, un défi de taille qui répond à son envie permanente de se dépasser. Le choix du levain est un moyen de proposer des produits avec un goût et une odeur incomparables, plus facile à digérer, riche de bons nutriments et capables de se conserver longtemps. Toutes les farines utilisées ici sont bio. On y retrouve aussi du petit épeautre, du seigle, du sarrasin, des céréales ou des fruits par exemple, et les tests sont réguliers pour faire évoluer la gamme au fil du temps. Tous les pains sont vendus au poids, à partir de 10 € le kilo, les viennoiseries, à partir de 2 € pièce et le kougelhopf, à partir de 6 €.


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