La crème des desserts, un siècle de gourmandise à partager

Depuis plus de 100 ans, Mont Blanc accompagne les petits et grands moments des familles françaises. Marque iconique lancée en 1921, elle a su traverser les générations avec une promesse simple : offrir un instant de plaisir généreux et accessible à tous.

L’aventure commence en 1917 à Rumilly, avec la société Lait Mont Blanc. Quelques années plus tard, en 1921, naît officiellement la marque Mont Blanc, qui révolutionne le quotidien des Français en 1952 en lançant la première crème dessert prête à consommer.

Aujourd’hui encore, c’est à Chef-du-Pont, en Normandie, que les crèmes desserts sont fabriquées avec du lait de qualité provenant d’éleveurs partenaires situés à moins de 80 km de l’usine.

Cette année, la marque lance sa nouvelle gamme Mont Blanc Héritage, un hommage aux saveurs d’antan revisitées pour les gourmands d’aujourd’hui. Avec ses parfums cultes chocolat et vanille, la crème se veut encore plus onctueuse et intense, présentée dans la mythique boîte en fer au design rétro modernisé. Un dessert réconfortant, simple et authentique, pensé pour retrouver la madeleine de Proust des Français. 2,49 € en GMS.