Menguy’s : le beurre de cacahuète qui réinvente le petit-déjeuner
Alors que 84 % des moments de consommation du beurre de cacahuète se font au petit-déjeuner, Menguy’s, marque 100 % française, propose une gamme gourmande et saine pour démarrer la journée du bon pied. Riche en protéines, en fibres, avec un indice glycémique bas et des graisses insaturées bénéfiques pour le cœur, le beurre de cacahuète Menguy’s est une véritable alternative aux confitures et pâtes à tartiner sucrées.
À partir de 3,95 €, en GMS.
Des recettes variées et inspirantes
Pour éviter la monotonie, Menguy’s suggère des idées faciles à préparer : porridge avoine & beurre de cacahuète Creamy, bowl cake à l’avoine et au beurre de cacahuètes, ou encore shake banane, kiwi, skyr et beurre de cacahuète.
Les nouveautés 2025
Peanut Choco : une alliance irrésistible du Peanut Butter Creamy, de chocolat noir et de noisettes grillées, deux fois moins sucrées que les pâtes à tartiner classiques.
Peanut 100% Crunchy : 100 % cacahuète, sans sucres ni sel ajoutés, enrichi d’éclats
croquants.
Peanut Butter Creamy : la version onctueuse et authentique, avec 40 % de sucre en moins que la moyenne du marché.
Peanut Butter Crunchy : pour les amateurs de texture, avec ses éclats de cacahuètes grillées.
Peanut 100% : l’essence même de la cacahuète, obtenue grâce à une torréfaction maîtrisée depuis plus de 35 ans.
Un savoir-faire français reconnu
Implantée à Mazamet, dans le Tarn, Menguy’s met à profit plus de trois décennies d’expertise autour de la cacahuète, de la sélection rigoureuse des matières premières à la torréfaction au four, en passant par un procédé de fabrication unique. Avec ses beurres de cacahuète, Menguy’s allie gourmandise, santé et convivialité, pour transformer le petit-déjeuner en un véritable moment de plaisir. www.menguys.fr