Brets, les nouveautés du chipsier français

Altho Brets, « Le Chipsier français », est une entreprise 100% familiale, créée en 1995 pour valoriser la qualité de la pomme de terre bretonne. Spécialiste de la chips aromatisée, la gamme compte aujourd’hui près de 30 saveurs originales et authentiques inspirées du terroir français telles que la Chèvre Piment d’Espelette ou la chips Fromage du Jura, élaborée avec du comté AOP. Aujourd’hui elle lance quelques nouveautés craquantes. La saveur Pastis, la cheddar Jalapeno, la sauce curry et le bleu d’Auvergne AOP. Parmi la gamme spécialisée : So Crack est une nouvelle forme de snacks élaborés à base de riz rond, de fécule de pomme de terre, de pois cassés, de maïs et de farines de légumineuses. Elle se décline dans une nouvelle saveur Sweet & Salty (sucré-salé), rappelant le goût du pop-corn. Fabriquées selon la méthode traditionnelle à la cuisson lente à basse température, les chips Rôtisserie offriront un croustillant et une gourmandise de tous les instants. La gamme Sarrasin s’agrandit avec la nouvelle saveur Curry Crème. À croquer, à dipper ou à tartiner, cette chips allie le bon goût du sarrasin à un curry fruité et sa touche de crème. Irrésistibles ! À partir de 1,65 €. Vendues en GMS.

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:news