a t m o s p h è r e
Entrée l’artiste
Premier plat de votre repas, il se doit d’être léger, mais aussi d’être un mets de fête. Traditionnellement, à Noël, l’entrée présente du poisson. Caviar, saumon, truite ou encore huîtres, voici une variation autour d’une entrée de fête.
Vin blanc Pouilly fumé les Deux Cailloux, Domaine Fournier Père & fils, 19,80 €. www.tresorsdebacchus.com
Saumon Gravlax Aneth & Baies Roses, Mowi, 9,99 €, en GMS.
Assiette à dessert Elisa, Maison du Monde, 13,98 €. www.maisonsdumonde.com
Vin blanc Septembre 2022, Edouard Delaunay, 20 €. boutique.edouard-delaunay.com
Caviar Impérial de Sologne, La Maison Nordique, 33 €. boutique.lamaisonnordique.com
Assiette à caviar, Bernardaud, 317 €. www.bernardaud.com
Vin blanc de Noirs Black & Wine, Berticot, 7,15 €. www.nicolas.com
Huîtres de Cancale n°3, Pour de Bon, 50 pièces, 39,50 €. www.pourdebon.com
Assiette à huîtres lot de 6, La Redoute, 39,99 €. www.laredoute.fr
Vin blanc Sylvaner Sec La cave D’Augustin Florent, Carrefour, 4,95 €, en magasin.
8 tranches de truite fumée Reflets de France, Carrefour, 8,99 €, en magasin.
Assiette à dessert Noël, Vista Alegre, 23 €. vistaalegre.com