Le Coq Noir : le réconfort de l’automne en un bocal
Nous voilà en automne et nous avons besoin de plats qui nous apportent du réconfort. Le Coq Noir nous propose de délicieuses recettes dans des bocaux en verre. Le Coq Noir dévoile une nouvelle gamme de plats cuisinés bio, pensée pour celles et ceux qui veulent allier rapidité et gourmandise au quotidien. Prêts en deux minutes au micro-ondes, Boca’Lunch offrent une expérience gustative à la fois authentique et savoureuse. Alors qu’allons-nous manger ce soir ? Un korma cuisiné à base d’aubergines mijotées, de petit épeautre, de tomates, de lait de coco et d’un mélange d’épices. Chakalaka, un plat à base de poivron, tomate, haricot blanc et sorgho, réhaussé d’épices carotte et de coriandre. Gallo Pinto un composé d’haricots noirs et de riz. Yassa une escale gourmande au Sénégal avec des courgettes, du riz complet et des pois chiches, complétée par le traditionnel mélange d’oignons, de citron et de moutarde, pour une explosion de saveurs épicées et ensoleillées. 4,25 €, en GMS.