a t m o s p h è r e 

Le cœur du réveillon

Au centre de la table dressée de Noël trône le plat de fête, bien plus qu’un simple repas : c’est le symbole de la générosité et du partage familial. Qu’il s’agisse de la traditionnelle dinde farcie, croustillante et dorée à souhait ou des plats plus osés comme une tourte, chaque plat raconte une histoire, celle de la tradition culinaire transmise de génération en génération.

Morceaux de râbles de lapin saveur truffe, Loeul & Piriot, 7,99 €, en GMS.
Vin rouge AOP Châteauneuf du Pape, Leclerc, 16,99 €, en magasin.
Carafe Mendoza, Maison du Monde, 24,99 €. www.maisonsdumonde.com

Sauté de sanglier, Comme à la Boucherie, à partir de 17,96 €. www.comme-a-la-boucherie.com
Vin rouge Le Vignon, IGP Côte du Roussillon 2021, Lafage, 43,95 €. privateceller.es
Carafe Aphrodite, Lalique, 3 250 €. fr.lalique.com

Tourte de veau et foie gras, Lenôtre, 45 €. www.lenotre.com
Vin rouge l’Amphore, Château Sancerre, Akerman, 44,75 €. www.loirevins.fr
Carafe à vin , Peugeot, 89,90 €. www.galerieslafayette.com

Dinde Fermière Label Rouge, Loué, en GMS.
Vin rouge Terre Blanche 2022, pinot noir, Fournier Père & Fils, 31,65 €.
Carafe à vin, Alaskan Maker, 75 €. www.galerieslafayette.com