a t m o s p h è r e
Caviar, perle noire
Il y a des mets d’exception qui se dégustent uniquement lors des grands événements. Les fêtes de fin d’année font parties de ces moments d’exception pour lesquels on prend plaisir à les partager lors d’un repas digne de ce nom. Le caviar fait partie de ces mets qui surprendront, à coup sûr, le palais de vos convives. Alors on sort le grand jeu ! Et pour que cette dégustation soit parfaite, voici quelques idées d’association pour que ce moment reste inoubliable.
Vertigo Service à Caviar, Christofle, 640 €. www.madeindesign.com
Caviar Baeri, Monoprix Gourmet, à partir de 19,99 €, chez Monoprix.
Red & Gold blanc de noirs, Champagne Gremillet, 34 €. champagnegremillet.fr
Coupe caviar individuelle Galet, Ercuis, prix sur demande. www.ercuis.com
Dolly’s Secrets, Caviar de France, 39 €. www.caviardefrance.com
Cuvée Sir Wiston Churchill 2006, Pol Roger, 200 €. www.labaronnie.fr
Service à caviar en verre platinium, Sturia, à partir de 75 €. www.sturia.com
Origin, Sturia, à partir de 29 €. www.sturia.com
Rosé de Castelnau, Champagne Castelnau, 32 €. www.enviedechamp.com
Service à caviar en verre soufflé, Caviar Perle Noire, 90 €. www.caviar-perle-noire.com
Impertinent, Caviar Perle Noire, 55 €. www.caviar-perle-noire.com
Brut tradition, Champagne Dominique Jarry, 12,50 €. champagnejarrydominique.fr