Pâques en quatre saisons
Maxime Frédéric, le chef pâtissier exécutif du Four Seasons Hotel George V, Paris, signe une collection de quatre œufs de Pâques et leurs jardins colorés qui habilleront les chariots de pâtisseries durant le week-end le Pâques. Leurs univers y seront déclinés en autant de gourmandises à déguster lors de l’incontournable Tea Time de Pâques. Les pétales en chocolat de la fleur évoquant « Le Printemps », « L’Été » rend hommage aux fruits et légumes estivaux. « L’Automne » et ses écorces brutes évoquent l’aspect sauvage du sous-bois, avec tout le mystère et la puissance des mûres et des champignons de saison. « L’Hiver » évoque la pureté des flocons de neige fraîche d’où jaillit une tête d’élan joueur pour mieux faire rêver les enfants et les plus grands. Quelle sera votre saison préférée ? 31, avenue Georges V, 75008 Paris. www.fourseasons.com