a t m o s p h è r e
Caviar, trésor de mer
Depuis plusieurs années maintenant, le caviar, mets de luxe par excellence, s’est invité sur nos tables au moment des fêtes. Ces petits grains noirs croquants aux saveurs à la fois douces et salées viennent sublimer des matières premières comme les huîtres, le saumon fumé ou bien encore une pomme de terre. Il lui fallait bien un écrin pour les fêtes !
Albi service à caviar, Christofle, 500 €. www.christofle.com
Coffret Duo de Noël Osciètre, Kaviari, 2 x 15 g, 69 €. www.kaviari.fr
Champagne Hors Catégorie, Castelnau, 91,92 €, chez les cavistes.
Coffret assiette et cloche à caviar, Bernardaud, 213 €. www.bernardaud.com
Caviar Diva, Caviar de France, 30 g 72 €. www.caviardefrance.com
Champagne RL Legras, Brut Grand Cru blanc de blancs, Repaire de Bacchus, 31,90 €. www.lerepairedebacchus.com
Harcourt Abysse service à caviar, Baccarat, 5 600 €. www.baccarat.fr
Caviar “Bientôt un siècle”, Prunier, 15 €. www.prunier.com
Cuvée Novae 2009, Vincent d’Astrée, 42 €. www.vincentdastree.com
Coupe Pouchkine service Chenonceau, Cristal de Sèvres, à partir de 309 €. cristalsevres.com
Caviar Osciètre Royal, La Maison Nordique, 1 450 les 500 g. www.lamaisonnordique.com
Champagne Collet Meunier, Vieilles Vignes Collection privée, 38 €. www.avenuedesvins.fr