a t m o s p h è r e
Tout bon, le saumon
Le saumon fumé est une tradition dans notre menu du réveillon. Qu’il soit d’Écosse, de Norvège ou bien encore sauvage, le saumon ravit nos papilles par sa délicatesse et son fumage. Avec une pointe de crème fraîche, du beurre ou tout simplement du citron, il apporte une note de légèreté au mets. Il s’accompagne de plusieurs types de vin mais pourquoi pas quelques petites bulles de crémant ?
Eluru, Habitat, 5,95 €. www.habitat.fr
Saumon fumé au bois de hêtre Saumon de France, Casino, 11,90 €, en magasin.
Crémant de Bourgogne brut Club des Sommeliers, Casino, 6,90 €, en magasin.
Plat Oval N°6 Pont aux Choux, Gien, 75 €. www.gien.com
Saumon fumé Dégustation Sauvage, Labeyrie, 14 tranches 18,99 €, en GMS.
Grande Cuvée Rosé Brut, Maison Veuve Ambal, 7 €. www.cdiscount.com
Plateau Dune Kartell, Made in Design, 107,20 €. www.madeindesign.com
Saumon fumé dégustation Écosse, Delpierre, 4 tranches 7,75 €, en GMS.
Crémant de Bourgogne, Perle de Nuit Éminent Blanc de Noirs Brut, Maison Louis Bouillot, 9,50 €. www.louis-bouillot.com
Plat Rectangulaire Blanc, Gifi, 14 €. www.gifi.fr
Saumon Gravlax sauce à la moutarde et au miel, Leader Price, 3 €, en magasin.
N°3, Lolea, 11 €. www.bienmanger.com