a t m o s p h è r e
Agneau pascal
Si à Pâques les chocolats sont à l’honneur, il y a une autre tradition culinaire autour de laquelle on aime se retrouver. Il s’agit, bien sûr, de l’agneau. Gigot, poitrine ou bien encore l’épaule, il existe différents morceaux tout aussi savoureux les uns que les autres.
Plat Koncis, Ikea, 19,99 €. www.ikea.com
Demi Gigot d’agneau, Aldi, 13,99 €. En magasin
Poule de Pâques, Gifi, 2,29 €. www.gifi.fr
Cocotte Azur, Le Creuset, 260 €. www.lecreuset.fr
Quasi d’agneau, Hugo Desnoyer, prix sur demande. 45 rue boulard 75014.
Bougie 4 pièces, Flying Copenhagen, 5 €. flyingtiger.com
Cocotte bordeaux, Staub, 279 €. www.zwilling.com
Souris d’agneau, Picard, 17,48 €. www.picard.fr
Lapin de Pâques, Zodio, 6,90 €. www.zodio.fr
Plat en fonte, Staub, 134 €. www.zwilling.com
Rôti de selle d’agneau, Comme à la Boucherie, à partir de 33,36 €. www.comme-a-la-boucherie.com
Rond de serviette lapin, Wildlife Garden, 10 €. www.wildlifegarden.com