Best Of Julien Gatillon

De Julien Gatillon

Dans ce premier livre de cuisine, Julien Gatillon, chef doublement étoilé du restaurant Le 1920 au Four Seasons Hotel Megève, rassemble dix plats emblématiques de l’établissement mégevan. Véritable cours de cuisine, le «Best Of Julien Gatillon» explique chaque recette pas à pas en photos et donne les conseils et astuces du chef pour les réaliser à la maison. Pour les accompagner, le chef propose un accord avec l’un des vins des domaines viticoles Edmond de Rothschild Heritage.

«Je suis fier d’avoir participé à ce projet avec les éditions Ducasse et heureux de proposer au grand public la possibilité de réaliser mes recettes à la maison. En cuisine, la notion de partage et de transmission est essentielle» Julien Gatillon.

Récompensée de deux étoiles au Guide Michelin depuis 2016, la cuisine de Julien Gatillon est à l’image de sa personnalité : une cuisine de vérité, d’exigence et d’émotion. Passionné de nature, ce poitevin originaire de la Vienne, n’a de cesse de valoriser les saveurs d’origine des produits. Chaque jour au restaurant Le 1920, il sublime les trésors de la montagne qui l’entoure (champignons, omble…) et les produits d’exception Edmond de Rothschild Heritage comme les fromages et le gibier de la Ferme des Trente Arpents (Favières en Brie, 77).

Ducasse Édition, 14 €. www.amazon.fr
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