C’est bon pour la santé

Au Moyen-Orient, la dégustation de fruits secs est un véritable art de vivre. On en picore à toutes les occasions. Depuis 70 ans, la famille Rifai a donné ses lettres de noblesse à ces petits fruits et continue de perpétuer un savoir-faire unique et de préserver le goût de l’excellence. Véritable institution comptant plus d’une cinquantaine de boutiques au Liban, Rifai s’installe aujourd’hui à Paris avec une première adresse, au 109 avenue Victor Hugo. Un temple parisien dédié à l’art du fruit sec, qu’il soit torréfié, cru, épicé, salé ou sucré. Parmi les signatures maisons, l’indétrônable mélange kernels, composé de pistaches, d’amandes, de noix de cajou, de noisettes, et de noix de macadamia torréfiées. Ce n’est pas sans compter sur une gamme de fruits séchés d’exception, aux saveurs inimitables, des confiseries aux accents levantins ou un beurre de cacahuète frais et réalisé minute, sous nos yeux gourmands… 109, avenue Victor Hugo, 75016 Paris.