a t m o s p h è r e 

La truffe en fête

Depuis peu, la truffe a trouvé sa place entre le saumon, le foie gras et le caviar. Elle se glisse dans notre menu de l’apéritif au fromage et vient sublimer nos mets de sa saveur délicate. Discrète et puissante à la fois, il fallait bien lui trouver un écrin qui soit à sa hauteur. 

Carpaccio de Saumon Fumé, Graines de nigelle & Huile Infusée à la truffe blanche d’Alba, Labeyrie, 14,65 €, en GMS.
Plat Ovale Home, Robert Haviland & C. Parlon, 208 €. roberthaviland-cparlon.com

Tome Gourmande à la Truffe d’été, Pochat & Fils, 23 € le Kg, en GMS.
Plateau de fromage Isai, Habitat, 59 €. www.habitat.fr

Aligot à la truffe d’été, Carrefour, 3,99 €, Carrefour.
Modulo Pierre de Lave, Degrenne, 13 €. www.degrenne.fr

Beurre à la truffe, Thiriet, 5,60 €. livraison.thiriet.com
Assiette à garniture, Raynaud, 96 €. www.raynaud.fr