Le salon Européen du SakéLe salon Européen du Saké

Du 7 au 9 octobre 2017, le Salon Européen du Saké vous propose de découvrir autrement l’univers du saké en venant participer aux nombreux « ateliers dégustation 2017 ». Une expérience unique, devenue, au fil des éditions, un rendez-vous incontournable de cet événement permettant de se familiariser encore plus avec l’expression des différents sakés produits au Japon. À noter, tout particulièrement l’atelier de Kei Kobayashi Mets et Sakés. Cette année le salon offre une carte blanche au seul chef parisien récompensé d’une deuxième étoile au guide Michelin 2017: Kei Kobayashi. Ce chef d’origine japonaise, passionné de culture française, nous proposera de découvrir son univers culinaire! Hors du commun, au travers de quatre accords mets et sakés.
Prix d’entrée grand public : 20 € (avec un verre du salon offert). New Cap Event Center, 1-13, quai de Grenelle, 75015 Paris. salon-du-sake.fr