
Pâtisserie, l’ultime référence
Pâtisserie, l'ultime référence De Christophe Felder Devenu une véritable bible dans le monde de la pâtisserie, le mythique livre « Pâtisserie ! » de Christophe Felder fête cette année ses 10 ans. À l’occasion de ...
Lire La Suite
Lire La Suite

Pierre Sauvage. Chez eux, quand recevoir est un art
Pierre Sauvage. Chez eux, quand recevoir est un art De Olivia Roland, photo Ambroise Tézenas De Bruxelles à New York, en passant par Paris et Londres, Pierre Sauvage, figure incontournable du design d’intérieur parisien (Casa ...
Lire La Suite
Lire La Suite

The History of EC Comics
The History of EC Comics De Grant Geissman En 1947, Bill Gaines hérite d’EC Comics, une nouvelle entreprise fondée par son père, le légendaire M. C. Gaines. Ce dernier a donné naissance aux comic books tels que nous ...
Lire La Suite
Lire La Suite

75 designers pour un monde durable
75 designers pour un monde durable De Geneviève Gallot Face aux enjeux du climat et à la nécessaire évolution de nos modes de vie, 75 designers agissent. En réinventant l’idée même de la matière. En ...
Lire La Suite
Lire La Suite

Pierre Legrain
Pierre Legrain De Laurence Salmon « Reliures-Meubles-Cadres ». Comme le précise son papier à lettres, les multiples talents de Pierre-Émile Legrain (1888-1929) en font un personnage atypique, recherché des bibliophiles, des amateurs d’Art déco et des collectionneurs ...
Lire La Suite
Lire La Suite

Réussir son potager du paresseux
Réussir son potager du paresseux De Didier Helmstetter Comme pour les terroirs viticoles, Didier Helmstetter, loin d'une vision passéiste centrée sur des techniques anciennes souvent dépassées, s'appuie sur les connaissances agronomiques et écologiques les plus ...
Lire La Suite
Lire La Suite

Brunch simplement naturel
Brunch simplement naturel De Benoît Castel L’artisan pâtissier-boulanger Benoit Castel prône, depuis l’ouverture de sa toute première boutique, un retour à l’essentiel et à la tradition. Très engagé, il défend au quotidien des créations naturelles ...
Lire La Suite
Lire La Suite

Best Of Julien Gatillon
Best Of Julien Gatillon De Julien Gatillon Dans ce premier livre de cuisine, Julien Gatillon, chef doublement étoilé du restaurant Le 1920 au Four Seasons Hotel Megève, rassemble dix plats emblématiques de l’établissement mégevan. Véritable cours ...
Lire La Suite
Lire La Suite

Farrow and Ball – Recettes couleurs
Farrow and Ball - Recettes couleurs De Joa Studholme Selon Joa Studhoilme : il n’est pas nécessaire d’être chef étoilé ni bon cuisinier pour expérimenter la véritable alchimie qui s’opère en cuisine. Il en va ...
Lire La Suite
Lire La Suite

Couleurs Sarah
Couleurs Sarah De Sarah Lavoine « Je rêve en couleurs, depuis toujours. Et je m’applique toujours à réaliser mes rêves dans les plus petits détails. Je crois profondément que notre attitude en dit beaucoup sur ...
Lire La Suite
Lire La Suite

Living with Charlotte Perriand
Living with Charlotte Perriand De Francois Laffanour Quel cadre de vie inventer pour que l’être humain puisse s’y épanouir, y déployer son goût de la vie, son désir des autres et du monde ? Ce ...
Lire La Suite
Lire La Suite

L’intégrale de Gaudí
L'intégrale de Gaudí De Rainer Zerbst La vie d’Antoni Gaudí (1852–1926) fut pleine de contradictions. Jeune homme, critique à l’égard de l’Église, il rejoignit le mouvement nationaliste catalan, mais voua la fin de sa vie à la ...
Lire La Suite
Lire La Suite

Décors d’ambassades
Décors d'ambassades De Olivier Dufour Les décors d’ambassades présentés dans cet ouvrage retracent un siècle de diplomatie et de rayonnement du style français à l’étranger. Ils font découvrir le rôle diplomatique joué par les arts ...
Lire La Suite
Lire La Suite

Routes des vins dans le monde
Routes des vins dans le monde De Natalie Richard Routes des vins dans le monde – 50 itinéraires de rêve vous fera voyager à travers le monde et ses multiples régions viticoles dès la première ...
Lire La Suite
Lire La Suite

15 avril 2019-Visions d’artistes
15 avril 2019-Visions d’artistes Collectif Tout le monde s’en occupe – les politiciens, la finance, les administrations culturelles, les médias, les architectes bien sûr. Notre-Dame de Paris, impressionnant brasier le 15 avril 2019, est en ...
Lire La Suite
Lire La Suite

Pays Basque – Un terroir, des hommes
Pays Basque – Un terroir, des hommes De Jacques Ballarin Suivez Jacques Ballarin sur les routes gourmandes des pays basques français et espagnol, à la découverte des trésors qu’ils renferment. Découvrez les produits qui font ...
Lire La Suite
Lire La Suite

La cucina di Big Mamma
La cucina di Big Mamma De Big Mamma Cinq ans après ses débuts et un cap passé outre-manche, la team Big Mamma compile et dévoile dans un incroyable ouvrage les meilleures recettes de ses 10 ...
Lire La Suite
Lire La Suite