Evo : au degré près !
Evo : au degré près ! Le chauffage intelligent n’a jamais été aussi simple d’utilisation. Avec le nouveau thermostat de radiateur Evo, de Homematic IP, n’importe qui peut transformer son ancien radiateur en un appareil ...
La chicorée dans tous ses états
La chicorée dans tous ses états Très connue pour être “l’ami des petits déjeuners”, la chicorée nous accompagne au quotidien depuis des années. Et pourtant cette plante connue depuis l'antiquité arrive encore à nous étonner ...
Dormez sur vos deux oreilles avec Wopilo
Dormez sur vos deux oreilles avec Wopilo Si nous passons ⅓ de notre vie à dormir, cela ne veut pas dire que notre sommeil soit vraiment récupérateur. Si le matelas est très important pour un ...
Pasta verte pour Pasta Box
Pasta verte pour Pasta Box Forte de son succès de ses Pasta Box, Sodebo propose deux nouvelles recettes sans viande, mais pas au détriment du goût. Ainsi, vous aurez le choix entre les fusilli façon ...
Un nouvel écrin pour BoConcept
Un nouvel écrin pour BoConcept BoConcept affirme son identité de créateur d’art de vivre danois en dévoilant une nouvelle adresse parisienne, un lieu inspirationnel de 260 m², reflet des valeurs et du style de vie ...
Père Magloire : 200 ans de savoir-faire
Père Magloire : 200 ans de savoir-faire Cette année, Père Magloire, maison de Calvados, fête ses 200 ans. Pour célébrer cet anniversaire, la maison propose une cuvée XO en série limitée avec Toqué Frères dans ...
Pom Bistro : des gnocchis qui ont la patate !
Pom Bistro : des gnocchis qui ont la patate ! Venus d’Italie, les gnocchis ont su conquérir notre palais. Faits à partir de pomme de terre, de fécule de pomme de terre et de jaunes ...
Omega de Oh Cinq Sens
Omega de Oh Cinq Sens Si vous voulez innover pour les fêtes et éblouir vos invités aussi bien visuellement que gustativement parlant, les assiettes Omega développées par la société Oh Cinq Sens répondront à toutes ...
Henryot & Cie/Louis Roitel : l’excellence est une passion
Henryot & Cie/Louis Roitel : l’excellence est une passion Il y a assise et assise. En effet, chaise ou bien encore fauteuil demande tout un savoir-faire pour que le design ne se fasse pas au ...
Priméale : des produits d’hiver
Priméale : des produits d’hiver Les poireaux et les pommes de terre sont de grands incontournables de nos repas d’automne. S’ils sont délicieux et peuvent se marier avec une multitude de recettes, ils ont un ...
Sur la route du café
Sur la route du café À chaque terroir, il y a une multitude de saveurs. Choisir son café revient à une invitation au voyage à chaque gorgée. Jacques Vabre vous invite jusqu’au 7 novembre à ...
Désinfection avec Signify
Désinfection avec Signify Depuis la Covid, nous avons pris conscience qu’il est important non seulement de désinfecter nos intérieurs mais également nos objets du quotidien. En effet, virus et bactéries nous côtoient et, pour notre ...
Famileat pour notre quotidien
Famileat pour notre quotidien Les jours et les semaines se suivent et notre inspiration culinaire diminue pour finir avec l’impression de tourner en rond ! Il est désormais possible de bien manger au quotidien sans ...
Kraft Paris Pigalle
Kraft Paris Pigalle Kraft Paris Pigalle est la première boutique de la marque à ouvrir ses portes dans la capitale. La boutique propose des objets de décoration et de bien-être : fauteuils, coussins, plaids et ...
On est tous très Kopain
On est tous très Kopain Depuis quelques jours, une nouvelle boulangerie à ouvert  dans le 10ème arrondissement de Paris. Dans ce nouveau lieu, le travail de la pâte est au cœur de leur savoir-faire. Pâte ...
Fromage le Mont d’Or
Fromage le Mont d’Or Dès le début de l’automne, il y a un fromage que l’on voit réapparaître sur les étals : le Mont d’Or. Ce fromage doux et fruité au lait de vache enchante ...
Cuisine : Anaori Kakugama
Cuisine : Anaori Kakugama Anaori a créé un ustensile de cuisine multifonctions sans précédent, qui met à jour le design efficace d’un pot de cuisine traditionnel dans un matériau performant : le graphite de carbone ...