a t m o s p h è r e
Sacré plateau
Le plateau de fromages est un incontournable sur nos tables. Qu’il soit en fin de repas, au moment de l’apéritif ou tout simplement comme plat principal, le fromage est une tradition française. Nous sommes l’un des pays qui produisons le plus de fromages et proposons autant de variétés. Cela lui valait bien un écrin pour le présenter ! Et il ne faut pas oublier l’accessoire indispensable à une vraie dégustation : un bon morceau de pain.
Plateau à fromage Newport, Degrenne, 59 €. www.degrenne.fr
Pain miel, noisettes, raisin, boulangerie Bo & Mie, 250 g 2,50 €. www.boetmie.com
Couteau à fromage collection 1920 chêne, Jean Dubost, 26 €. www.jeandubost.com
Plateau à fromage en ardoise, Delamaison, 16,99 €. www.delamaison.fr
Un pain, boulangerie Benoît Castel. benoitcastel.com
Couteau à fromage manche corne noire, Laguiole, 96 €. www.couteau-laguiole.com
Plateau Dani, Habitat, 35 €. www.habitat.fr
Saint Martin, boulangerie Sain, 8,50 €. www.sain-boulangerie.com
Set fromage, Opinel, 35 €. www.opinel.com
Plateau à fromage Lys Blanc, Bordallo Pinheiro, 66 €. eu.bordallopinheiro.com
Un pain, Boulangerie Emile & Jules. www.fermedemoisan.fr
Couteau à fromage pro, Zwilling, 21,95 €. fr.zwilling-shop.com