lire

Lire

Des plantes sauvages dans mon assiette

Des plantes sauvages dans mon assiette de Caroline Calendula et Émilie Cuissard Savez-vous que les pétales de coquelicot ont un goût de noisette ? Que des rameaux de sapin blanc parfument délicatement les rôtis ? Ou ...
Lire La Suite

Y a pas d’âge pour le vintage

Y a pas d’âge pour le vintage par Selency Lancé en septembre 2014, Selency est le premier site de mobilier et de décoration à proposer à la vente chaque jour des centaines de pièces uniques ...
Lire La Suite

Pâtisserie simplement naturelle

Pâtisserie simplement naturelle de Benoît Castel L’artisan pâtissier-boulanger Benoit Castel prône un retour à l’essentiel, à la tradition et crée une pâtisserie gourmande, facile, mais avant tout ludique. Très engagé, il défend au quotidien une ...
Lire La Suite

Pour l’amour du bois

Pour l'amour du bois de Andrea Brugi et Samina Langholz Grâce à des techniques simples, Samina Langholz et Andrea Brugi se proposent de vous apprendre à réaliser 20 superbes objets en bois pour la maison : ...
Lire La Suite

Un mini-jardin chez moi, c’est possible !

Un mini-jardin chez moi, c’est possible ! de Emma Hardy Vous rêvez d’un grand jardin coloré dans lequel vous pourriez vous ressourcer  ? Mais voilà, vos mètres carrés sont très limités… Découvrez dans ce livre ...
Lire La Suite

L’escalier nutritionnel, le deuxième front

L’escalier nutritionnel, le deuxième front du Dr Pierre Dukan Le mot de l'auteur. J'ouvre aujourd'hui un deuxième front dans la "guerre" contre le surpoids à laquelle j'ai consacré ma vie. Le premier front, mon régime ...
Lire La Suite

Villa Cavrois

Villa Cavrois de Jocelyn Bouraly et Hoëlle Corvest Après des volumes consacrés à l’abbaye de Cluny, la cité de Carcassonne, la Sainte-Chapelle, le Panthéon et la tenture de l’Apocalypse d’Angers, le projet de ce sixième titre destiné ...
Lire La Suite

Le fromage pour les nuls

Le fromage pour les nuls de François Robin Ah ! Les Français et le fromage, une grande histoire d'amour... Sa diversité exceptionnelle (plus de 1200 variétés !) en fait un véritable symbole national. Et pourtant, que savons-nous réellement ...
Lire La Suite

C’est bon, mais c’est quoi ?

C'est bon, mais c'est quoi ? de Serge Schall Une ciboule au goût d’échalote, des racines de campanule raiponce qui rappellent la noisette, de jeunes pousses de crambe maritime tendres comme des asperges, des brèdes ...
Lire La Suite

The Package Design Book 5

The Package Design Book 5 Pentawards Attirer, protéger, informer, contenir. Un bon emballage est forcément multitâche. Et créer ces parfaits emballages polyvalents, qui réclament une compréhension profonde du produit, du marché, du consommateur, de l’environnement ...
Lire La Suite

Les Archives Star Wars : 1977–1983

Les Archives Star Wars : 1977–1983 De Paul Duncan En 1977, Star Wars apparaît avec fracas sur nos écrans de cinéma et depuis, le monde n’est plus le même. Après les films déprimants et cyniques qui ont émaillé ...
Lire La Suite

Petit Larousse des plantes d’intérieur

Petit Larousse des plantes d'intérieur De Zia Allaway Vous aimiez les feuillages originaux ? Vous rêvez d’une petite jungle dans votre salon ? Cactus et succulentes vous attirent par leur facilité d’entretien ? Illustré de ...
Lire La Suite

Montagne du Cantal 1 2 3

Montagne du Cantal 1 2 3 De Pierre Soissons et Denis Couderc Ce livre traverse trois fois quatre saisons sous les semelles de Pierre Soissons dans les hauteurs du département, la belle région des sommets ...
Lire La Suite

Espaces Atypiques

Espaces Atypiques De Alix de Dives, de Serge Gleizes et de Jean-Marc Palisse Créé en 2008 par Julien Haussy, Espaces Atypiques repose sur un savant mélange entre immobilier, architecture, art etdesign. Le réseau, composé de ...
Lire La Suite

The Stan Lee Story

The Stan Lee Story De Roy Thomas Amis éclairés, voilà un gros morceau ! L’histoire presque vraie de Stan Lee : un mastodonte extravagant et sans égal qui a exigé huit années de travail, consacré au seul ...
Lire La Suite

Le guide Carité des bonnes adresses du vin bio et biodynamique 2019-2020

Le guide Carité des bonnes adresses du vin bio et biodynamique 2019-2020 Après 34 ans d’existence, le Guide Carité est devenu une institution : véritable bible des vins bio, il recense une sélection de vins et d’alcools bio, biodynamiques ...
Lire La Suite

Ma cuisine pour les tout-petits

Ma cuisine pour les tout-petits D'Éric Frechon En commençant par les grands basiques - Purée de carottes des sables, Écrasée de patates douces, Compote de pêches – puis en allant progressivement vers des recettes plus élaborées ...
Lire La Suite
ut Aenean mi, sit dolor adipiscing