a t m o s p h è r e
Lever de rideau
L’entrée de Noël est bien plus qu’une simple mise en bouche ; c’est le lever de rideau du grand festin, l’occasion de surprendre et d’élever la table. Après l’ambiance légère de l’apéritif, elle apporte une touche de raffinement et de sophistication. Alors, cette année, les produits de la mer ont le vent en poupe et l’on oscille entre saveur iodé et délicate. Parfait pour s’ouvrir l’appétit.
Fourchette à poisson America, Christofle, 85 €. www.christofle.com
Sancerre Les Beltins, J. de Villebois, 40,90 €. www.tresorsdebacchus.com
Saumon Gravlax aux Épices de Noël, Mowi, 9,99 €, en GMS.
Cuillère en nacre, Petrossian, 48 €. www.petrossian.fr
Château Larrivet Haut Biron Millésime 2023, 45 €. www.idealwine.com
Caviar Baeri Baïka, Petrossian, 71 €. www.petrossian.fr
Fourchette à huîtres, Made in Design, 48 €. www.madeindesign.com
Pouilly Fumé 2024 Domaine Roc de l’Abbaye, 20,60 €. www.tresorsdebacchus.com
Bourriche 48 huîtres Ad’Hélie, Hélie, 50 €. www.huitres-st-vaast.com
Fourchette à poisson Boston, Villeroy & Boch, 174,90 €. www.villeroy-boch.fr
Bourgogne Aligoté Pierre Chanau, Auchan, 6,79 €, en magasin.
Emincés de thon fumé, Auchan, 3,95 €, en magasin.
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