a t m o s p h è r e
Spécial fêtes : le saumon
En tranche, cœur de filet, simplement fumé ou aromatisé, le saumon fumé est un mets délicat qui ravit nos papilles. En apéritif ou à l’entrée, le saumon fumé trouvera toujours sa place dans votre repas de fête.
Cœur de Saumon fumé, La Maison Nordique, 14 €. www.lamaisonnordique.com
Blanc de Blancs 2006 Champagne Grand Cru, Duval-Leroy, 49 €. www.premiersgrandscrus.com
Saumon fumé cœur de filet, Labeyrie, 18,29 €, en GMS.
Cuvée Orium, Champagne Tsarine, 32,90 €. www.vinatis.com
Tartare de Saumon, Fauchon, 9 €. www.fauchon.com
Blanc de blanc 2006, Champagne Castelnau, 39,50 €. www.lagrandeepicerie.com
Saumon Coupe du Tsar à la Betterave, Petrossian, 37,80 €. www.petrossian.fr
Fleur de Prestige 2009, Champagne Beaumont des Crayères, 36,90 €. www.champagne-beaumont.com