a t m o s p h è r e 

Spécial fêtes : le caviar

Il y a des mets tellement délicats et d’un raffinement tel qu’ils provoquent à chaque bouchée une explosion orgasmique. C’est le cas pour le caviar qui est considéré comme un produit de luxe et qui, franchement, doit le rester pour pouvoir garder le savoir-faire de sa fabrication.

Le Tarama au caviar, La Maison Nordique, 7 €. www.lamaisonnordique.com
Vodka Grey Goose, 35 €. www.drinksco.fr

Caviar Baerie d’Aquitaine, Fauchon, à partir de 50 €. www.fauchon.com
Our Vodka Berlin, La Maison du Whisky, 19,90 €. www.whisky.fr

Caviar Ebène, Caviar de France, 84 €. www.caviardefrance.com
Quinoa Vodka, Fair, 34 €. www.whisky.fr

Caviar Daurenki Royal, Petrossian, 60 €. www.petrossian.fr
Beluga Noble, Le Repaire de Bacchus, 49,90 €. www.lerepairedebacchus.com