Le cake sous toutes ses formes
De Guy Demarle
Qu’il soit chaud ou froid, salé ou sucré, de forme classique ou originale, le cake met tout le monde d’accord. Ce met bien connu de la gastronomie française n’a pas fini de nous étonner et se réinvente à l’infini grâce à Guy Demarle. Cet hiver, le leader de la vente directe de matériel culinaire depuis 25 ansdévoile son livre de recettes Gook Pratique – Spécial Cakes avec des recettes et inspirations pour continuer de régaler les gourmands. Les chefs Guy Demarle ont concocté des recettes gourmandes et accessibles pour tous les cuisiniers avertis comme les apprentis. Ce sont 20 recettes à retrouver dans ce livre inédit.
En version salé, le cake se déguste en apéritif ou en plat accompagné d’une salade. Sucré, il est parfait pour le goûter, le petit-déjeuner ou le dessert avec un bon thé chaud. Pour tous les moments de la journée, Guy Demarle propose des recettes qui changent du quotidien et qui s’adaptent aux différents moules de la marque, du plus classique au moule pour cakes individuels ou personnalisables, pour des réalisations uniques !
Édition Guy Demarle, 11 €. boutique.guydemarle.com