La révolution airfryer

Depuis quelques années, l’Airfryer, la cuisson sans huile, n’a cessé d’envahir les cuisines françaises. Devant cet engouement pour une cuisson plus saine, il lui fallait bien un livre pour montrer tout le potentiel de cette machine. Découvrez plus de 120 recettes réalisables à l’Airfryer ! Ce robot est capable de cuire de manière plus saine et plus simple les plats grâce à son système de ventilation chauffante. Déposez vos ingrédients dans le panier, ajoutez (ou non !) un peu d’huile, choisissez la température et la durée et hop, c’est parti ! L’airfryer permet une cuisson plus rapide et homogène que le four, et moins grasse que la friteuse. Pour chaque recette, repérez rapidement la température de cuisson, la durée et l’ajout ou non d’huile. Craquez pour un poulet rôti bien croustillant sans graisse, des apéritifs gourmands et légers, des chips de légumes, des butternuts farcis, des plats pour toute la famille, des légumes bien croquants, et même des desserts (à la friteuse, oui oui !) 16,95 €. www.fnac.com

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:news