a t m o s p h è r e
Opération raclette
Les feuilles des arbres sont tombées, il fait nuit plus tôt, le froid arrive avec un vent glacé… les raclettes s’installent chez nous. C’est un moment de l’année qu’on attend avec impatience. À deux ou à plusieurs, la raclette est le plat convivial par excellence. Pas besoin d’être un grand cuisinier pour réaliser ce plat. Un peu de fromage, de la charcuterie, sans oublier les pommes de terre et le vin blanc. Tous les ingrédients sont réunis pour une soirée réussie !
Raclette 2 transparence Minéral, Lagrange, 44,99 €. www.mathon.fr
Camembert au four, Casino, 2,40 €, en magasin.
Console extensible en hêtre, Saulaie, 1 400 €. www.saulaie.com
Raclette pour 8 personnes, Telefunken, 30,99 €. www.cdiscount.com
Reblochon de Savoie, chez les fromagers.
Table Lyon, BoConcept, 1 699 €. www.boconcept.com
Appareil à raclette RE129412, Tefal, 32,90 €. www.backmarket.fr
Assortiment 3 fromages, Pochat, 10,10 €, en GMS.
Table Aster, Roche Bobois, 4 110 €. www.roche-bobois.com
Appareil à raclette alpage 1/2 meule, 137,37 €. www.apicius-shop.com
Raclette ail des ours, Pochat, 14,85 €, en GMS.
Table Ava, Habitat, 1 654,50 €. www.habitat.fr