Des plats festifs

Traditionnellement, pour le réveillon, la volaille est la pièce maîtresse du repas. Ainsi, chapon, pintade ou bien encore poularde prennent de belles couleurs pour faire saliver de plaisir nos papilles. Mais, pour surprendre vos invités, vous pouvez également préparer du bœuf, du canard et pourquoi pas du gibier. Voici une sélection de produits pour stimuler votre imagination culinaire.

1. Chapon, Rôtisserie Segar, à partir de 42 € le kg. 111 rue Mouffetard, 75005 Paris.
2. Rôti de filet de bœuf, Comme à la Boucherie, à partir de 51,30 €. (pour un boeuf Wellington) www.comme-a-la-boucherie.com
3. Rôti de cuissot de chevreuil, Comme à la Boucherie, à partir de 26,60 €. www.comme-a-la-boucherie.com
4. Magret de canard du sud-ouest Label Rouge, Maison Montfort,  8,11 €, en GMS.
5. Pintade fermière d’Auvergne Label Rouge, Carrefour, 11,85 €, en magasin.
6. Poularde Farcie aux morilles, Maître Coq, 18,59 €, en GMS.
7. Chapon blanc fermier, Aldi, 9,49 €, en magasin.


  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:news