Du chocolat sous toutes ses formes !

Après ses inimitables tablettes de chocolat noir lancées en 2018. Diogo Vaz propose aujourd’hui sa gamme de cacao à déguster. Du cacao fraîchement débarqué de Sao-Tomé et Principe, petit archipel paradisiaque situé au large des côtes gabonaises. À utiliser pour assaisonner plats, desserts ou comme snack au cours de la journée, ces nouveautés Diogo Vaz sont parfaites pour accompagner chaque moment gourmand de la journée. Ainsi vous pourrez choisir, ou pas, entre le cacao à croquer, des fèves de cacao Amelonado (certifiées BIO) qui sont soigneusement écalées à la main et torréfiées à plat, pour garder leur forme et leur goût unique, du grué de cacao caramélisé ou encore du grué de cacao. À déguster sans modération.

Cacao à croquer, 12 €. diogovazchocolate.com Grué de cacao caramélisé, 10 €. diogovazchocolate.com
Grué de cacao, 7 €. diogovazchocolate.com


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