Ma cuisine pour les tout-petits

D’Éric Frechon

En commençant par les grands basiques – Purée de carottes des sables, Écrasée de patates douces, Compote de pêches – puis en allant progressivement vers des recettes plus élaborées en fonction de l’âge de l’enfant – Purée de céleri-rave et de pomme au pain d’épices, Ratatouille, thon et pistou, Asperges vertes, œuf dur et beaufort, Purée de pois chiches à l’agneau et huile de courge, Mouliné de panais à la réglisse et chipolata, Sablé breton fraise-chantilly – Éric Frechon, chef triplement étoilé au Guide Michelin, livre dans un ouvrage très personnel, plein d’amour paternel, 100 recettes, classées par tranche d’âge et par produit, élaborées pour son fils Franklin, simples et gourmandes, pour transmettre un précieux trésor : l’immense bonheur du partage, du bien manger et du goût !

Éditions Solar, 16,90 €. www.editions-norma.com

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