Sushi Shop x Albert Adrià

Quand un chef étoilé, Albert Adrià, figure de la gastronomie mondiale, prête son savoir-faire pour la réalisation de mets japonais avec Sushi Shop, cela donne un régal pour nos papilles. Avec 200 points de vente, en France et à l’international, l’enseigne collabore de manière ambitieuse avec le chef espagnol à nous faire découvrir huit créations étonnantes et détonnantes. Ce dernier a élaborer une box : la Box Albert Adrià avec 1 Shiitake Gunkan, 2 Shiso Sushi, 4 Chicken Kimchi Futomaki, 6 Tamago Spring, 4 Salmon Hako, 4 Spicy Tuna Hako (21 pièces pour 26,90 €, en édition limitée).

On peut se faire plaisir avec des Shiitake Onigri (riz et shiitake (champignons), furikake, gingembre mariné, sésame noir, huile de sésame, algue nori. 1 pièce pour 3,90 €. 2 pièces pour 6,90 €), des Shiso Sushi (daurade, poudre d’hibiscus, umeboshi, shiso, wasabi, huile de sésame. 1 pièce pour 3,30 €), des Tamago Spring (omelette japonaise, julienne de carotte, julienne de concombre, mayonnaise kimchi, menthe, coriandre, laitue, ciboulette. 6 pièces pour 6,50 €), des Chiken Kimchi Futomaki (poulet, kimchi, mayonnaise kimchi, laitue, algue nori. 4 pièces pour 6,90 €), des Shiitake Gunkan (shiitake confit, wasabi, algue nori, sauce soja, sauce teriyaki. 1 pièce pour 2,90 €), des Spicy Tuna Hako (tartare de thon spicy, thon, huile de sésame, perles de tapioca marinées, 7 épices. 8 pièces pour 9,90 €), ou des Salmon Hako (saumon, avocat, ikura, mayonnaise wasabi, épices tajin, aonori (algue). 8 pièces pour 9,90 €). On trouve aussi des Temaki Like Tapas : la bonne idée du chef. On peut s’amuser en composant, seul ou avec des convives, son temaki. Pour cela, on a à sa disposition un guacamole aux saveurs japonisantes, un tartare de thon spicy, un mélange de légumes et pickles croquants, des champignons shiitake confits, que chacun pourra associer avec du riz vinaigré et des feuilles de nori crispy.


  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:news