Raffiné, la viande à l’honneur

Niché entre l’impressionnante place de la Concorde et le célèbre musée du Louvre, Raffiné se tient fièrement dans l’une des rues les plus célèbres de la capitale. C’est au cœur de l’historique rue de Rivoli que le nouveau restaurant de viande trouve sa place. Une nouvelle adresse parisienne tout aussi gastronomique que festive pour tous les amoureux de bonne viande.

Côté déco

Dès notre entrée dans le restaurant, on est de suite immergé dans ce lieu de 260 mètres carrés. L’élégance est de mise : des murs habillés de mosaïques de carreaux couleur émeraude, des tables de marbre blanc veiné ou les banquettes et les fauteuils aux tons beiges vous invite à vous asseoir.

Côté cuisine

Au niveau de l’assiette, le spectacle est au rendez-vous. En effet, la viande est sublimée en barbecue au charbon de bois ou dans le four pour sublimer la cuisson. Au menu, de délicieuses pièces de viande maturées – du Wagyu ou du Black Angus – qui réveillent votre assiette que ce soit en burger, entrecôte, T-Bone… chacun trouvera son bonheur. Et, pour ceux préférant d’autres mets, on nous propose de l’agneau, du poulet, du poisson, des crevettes et des salades. Pour le final, on peut digresser, en se faisant plaisir avec une douceur sucrée autour d’une pavlova ou d’un tiramisu.

Avant de partir, faîtes un tour au sous-sol, on se retrouve face à une impressionnante vitrine réfrigérée mettant en avant, telles des œuvres d’art, des viandes d’exception. On en salive encore.

194 bis, rue de Rivoli 75001 Paris. raffine-rivoli.com

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