Tigermilk, une cantine mexicaine cosy

Un nom, plusieurs adresses à Paris, Lyon, Lille, Nice, Bordeaux et Bruxelles, cette table chaleureuse aux couleurs du Mexique respire la lumière, la fraîcheur et la douceur.

Un ADN déco propre à la marque

Selon les enseignes, un même esprit décliné pour honorer le climat de convivialité et de couleur qui anime la maison. Assiettes et miroirs anciens aux murs, bouquets de fleurs séchées, plafond de lierre et tons doux et boisés, un écrin de douceur et un service ultra-attentif. Ici, on se délecte de mets précis et équilibrés qui allient le croustillant au moelleux, le fondant au crémeux dans des associations gourmandes inédites.

Une carte aux saveurs sud-américaines

Duo de tacos tièdes au thon cru, avocat et sauce soja-miel ou ses homologues au bœuf effiloché sur tortilla de maïs et pickles d’oignons, le départ se fait en fanfare ! On poursuit par un ceviche Tigermilk d’églefin au lait de coco, mangue fraîche, coriandre et citron vert, grenade et pommes de terre douce rôties ou la version réconfortante avec le superbe cochon rôti de 12 heures. Côté dessert, on ne résiste ni au cheesecake dulce de leche ni au sublime Exotico Eton Mess à la crème fouettée au yuzu, mangue fraîche, coulis et fruit de la passion. Il y a aussi la brioche perdue au caramel beurre salé dont on n’ose imaginer la décadence ! Tigermilk est une table gaie et gourmande de plats faits maison pour de belles retrouvailles entre amis, une soirée vivifiante ou un brunch gourmand

Formule brunch proposé à 26 € (assiette sucrée, assiette salée, boisson fraîche et boisson chaude).  Formule à la carte entrée, plat, dessert autour de 30 €. tigermilkrestaurants.com